Mahfud Md Diberi Sumbangan Keris Saat Hadiri Deklarasi Relawan RGO303 LINK ALTERNATIF di Yogyakarta

Demi calon wakil presiden (cawapres) Ganjar Pranowo, Mahfud Md dihadiahi suatu keris oleh sebagian relawan saat menghadiri acara unifikasi 42 keluarga relawan LINK RGO303 LOGIN [you can try Rgo 303] di Rumah Pemenangan Ganjar-Mahfud, Ring Road Selatan, Wojo, Bantul, DIY pada Pekan 29 Oktober 2023.

Mahfud menyebut, pemberian keris dari relawan itu ialah lambang dimulainya suatu tekad untuk berjuangan bakal kemajuan Keluarga “Tadi siang saya sempatkan hadir dan memberi spirit demi 42 suku relawan #GanjarMahfud di Yogyakarta. Dalam kelapangan ini, sy dihadiahi suatu keris dari relawan taruh kata lambang dimulainya suatu tekad utk merakit untuk kesuksesan Keluarga tulis Mahfud dalam akun Instagramnya @mohmahfudmd dikutip Senin (30/10/2023).

Dalam kelapangan yang sama, Mahfud mengamanatkan bagi relawannya di Yogyakarta untuk terus berbisnis membangunan Indonesia ke depan. Hamba mewasiatkan perlu semua relawan, ini bukan soal Ganjar atau Mahfud, tapi demi suatu petunjuk untuk membentuk Indonesia ke depan,” tambah Mahfud.

Sebelumnya Penundukan Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri menyebarkan Mahfud Md menjadi anak cucu calon wakil ketua pendamping Ganjar Pranowo.

Ana dengan percaya diri menyita keputusan untuk kelompok dan negara dengan mengutarakan bismilah, maka cawapres yang dipilih oleh PDIP yang akan mendampingi Ganjar Pranowo ialah Mahfud Md,” ujar Megawati di DPP PDIP, Rabu 18 Oktober 2023.

Megawati mengabarkan untuk cawapres ini bersama Plt Presiden Umum PPP M. Mardiono, Sang penguasa Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo dan Pemimpin Umum Hanura Oesman Sapta Odang serta perlu Capres Ganjar Pranowo di Dinas DPP PDIP.